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Pierre #3000 en corindon HorlLes surfaces d'aiguisage en corindon #3000 et #6000 vous permettent d'affiner le résultat de l'aiguisage, après l'utilisation de la surface en diamant standard. -% sur appel ☎️
Pierre en corindon HorlLes surfaces d'aiguisage en corindon #3000 et #6000 vous permettent d'affiner le résultat de l'aiguisage, après l'utilisation de la surface en diamant standard.
Surface d'aiguisage en diamant grossierGrain d'aiguisage durable pour un aiguisage efficace. Cette surface d'aiguisage en diamant standard est pré-montée sur chaque Aiguiseur HORL®. Notez que lors de la première utilisation de l'Aiguiseur HORL®, des particules de diamant nécessaires au cours de la production se libèrent et la surface devient plus...
TOUJOURS À PORTÉE DE MAIN EN TOUTE ÉLÉGANCE : La station pour l'Aiguiseur HORL® et son support magnétique, produite en bois massif, vous permet d'avoir toujours à portée de main votre aiguiseur. Elles est produite en bois massif, au coeur de la Forêt Noire.
TOUT À SA PLACE et BIEN ORGANISÉUn rangement parfait pour vos surfaces d'aiguisage. Cette station est produit au coeur de la Forêt Noire en bois massif. Elle peut contenir jusqu'à quatres pierres HORL®. Elle est livrée sans les surfaces d'aiguisage.
LE TOP DE L’AIGUISAGEVous recherchez un aiguisage particulièrement précis et affiné? HORL® Kagami a été développé pour vous. Grâce au grain ultrafin de la pierre à aiguiser HORL® Kagami, la finition vous permet d’obtenir un aiguisage trois fois plus précis qu’avec les pierres à aiguiser japonaises habituelles.
Avec le dock HORL, votre aiguiseur HORL est à disposition à tout moment. Le dock HORL est à la fois très pratique et élégant : le support magnétique et l’aiguiseur sont toujours disponibles, à portée de main. Le dock HORL est disponible en deux versions adaptées au HORL2 et au HORL2 Pro. -% sur appel ☎️
UN AIGUISAGE PLUS FIN AVEC LA SURFACE EN CÉRAMIQUE Après l’utilisation de la surface d’aiguisage en diamant HORL®, la surface d’émorfilage en céramique affine d’autant plus le résultat de l’affûtage et lisse la lame du couteau. -% sur appel ☎️
Recyclage de votre argenterie, en version galet. Chaque galet est choisi pour son ergonomie. Ils proviennent de Corse, de Cassis ou de la Durance dans le sud de la France. A offrir à l'unité - pas forcément en set/2 ou set/6. Il est facile de choisir si vous les prenez en main.
-% sur appel ☎️ Le set d’aiguisage premium contient 1 pierre fine, 1 pierre extrafine et un cuir HORL. Profitez de grouper vos achats: Forfait emballage/port pour la Suisse : 15.- chf. Paiement TWINT ou virement bancaire.
Affûté tout simplement : L'Aiguiseur HORL2 Cruise intègre le développement actuel le plus moderne en se concentrant sur l'essentiel. Un angle d'affûtage constant, notre surface diamantée durable et sa magnifique couleur "craie" font de l'Aiguiseur HORL® 2 Cruise l'atout d'aiguisage optimal dans toutes les cuisines.
Le tranchant, deuxième génération, plus de flexibilité, plus de tranchant.L'Aiguiseur HORL® 2 est la dernière référence technologique de la famille des aiguiseurs HORL®. Deux angles d'affûtage et des surfaces interchangeables offrent encore plus de possibilités en matière d'affûtage de couteaux. -% sur appel ☎️
OUI. ON EST SÉRIEUX ! Le HORL®2 Pro est le chef d’œuvre d’Otmar et Timo Horl. Fabriqué en aluminium et en acier inoxydable, il abrite un engrenage planétaire qui assure une vitesse de transmission de 1 : 3. Profitez de regrouper vos achats : Forfait emballage/port pour la Suisse : 15.- chf. Paiement TWINT ou virement bancaire. -% sur appel ☎️
En stock : NOYER set/2. Élégance et 100% suisse: le couteau à steak suisse SKNIFE est forgé en Suisse. En acier chirurgical nitruré novateur, ce matériau confère à ce couteau une résistance à la corrosion quatre fois plus élevée et la haute dureté de 58 HRC.
Le couteau à fromage suisse avec planche à découper est un beau produit pour le gourmet passionné du fromage. Un cadeau idéal 100% SUISSE.
Couteau à huîtres et à fromage dur SKNIFE. Avec sa lame très fine il est facile d’ouvrir une huître fermée sans abimé la coquille. Un côté de la lame du couteau à huîtres et à fromage dûr est légèrement affilée et l'autre côté est très fin afin d'assurer cependant une bonne stabilité et pouvoir ouvrir une huître sans effort.
Le couteau Salsis made in Swizerland est forgé en Emmental. La finition du couteau se fait à la main dans la manufacture de couteaux sknife à Bienne. L'acier chirurgical a une résistance à la corrosion quatre fois plus élevée et dispose d’une dureté de 58 HRC.
Fabriqués à la main en Suisse: réassort efficace. Proposés par les meilleurs restaurants du monde: le couteau de table suisse fabriqué dans la manufacture Sknife est un objet d'art tactile, grâce à sa conception optimisée. Le couteau de table suisse séduit par sa lame en acier chirurgical et sa poignée en bois suisse.
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