COUTEAU SALSIZ en NOYER SKNIFE Agrandir

COUTEAU SALSIZ Swiss Knife

Nouveau

Le couteau SALSIZ made in Swizerland. Le couteau salsiz est forgé en Emmental. La finition du couteau se fait à la main dans la manufacture de couteaux sknife à Bienne. Le nouvel acier chirurgical a une résistance à la corrosion quatre fois plus élevée et dispose d’une dureté de 58 HRC.

Plus de détails

2 Produits

Cadeau d'exception !

255.00 CHF

TTC

FIN de BAIL 

FERMETURE DE LA BOUTIQUE K-LINE au 31.7.2021

Les PROMOTIONS sont appliquées à l'Atelier. 

En savoir plus

Avec le couteau salsiz on peut – sans gros efforts – couper de la viande séchée, des saucisses ou encore du salami. Le couteau salsiz se tient bien en main grâce à son design ergonomique. Pour les manches est exclusivement utilisé du bois stabilisé de noyer suisse. Couteaux et accessoires de couteaux made in Switzerland. N'apprécie pas le lave-vaisselle !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis