Pâté marin Route du Rhum 2018 Agrandir

Pâté marin Route du Rhum 2018

G&Npâtémarin18

Nouveau

PÂTÉ MARIN

Du Thon Blanc Germon & du Cochon Breton


Le Pâté Marin est une recette inédite cuisinée avec des filets de Thon Blanc Germon d’origine Atlantique Nord-Est et du Cochon de Bretagne labellisé. 
A l’image des marins bretons, le Pâté Marin est véritablement authentique et vous surprendra par son bel équilibre en bouche. Disponible en boutique chez K-LINE

Plus de détails

Vos colis sont déposés quotidiennement à la poste

20% de rabais avec le code RABAIS20RETRAITBOUTIQUE (pour un retrait en boutique)

ou 10% de rabais avec le code DEC2020 (pour un envoi par la poste)

En savoir plus

Cuisinée sur l'île de Groix, cette recette est le reflet du patrimoine culinaire de l'île et des recettes ancestrales cuisinés par les femmes de marins.
L'association du Cochon Breton & du Thon Blanc Germon. Recette historique cuisinée sur l'île de Groix vous surprendra par l'alliance du Cochon Breton (44%)et du Thon Blanc Germon (39%) relevée d’une pointe de piment d’Espelette.

en conserves de 130gr. Uniquement en boutique ou contactez-nous par téléphone. Notre réassort dépend de la pêche.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis