Huile d'algues infusées à la laitue de mer et au basilic Agrandir

Huile d'algues infusées à la laitue de mer et au basilic

G&NHuileA100

Nouveau

Mélange d’huile de pépins de raisins infusée aux algues et basilic, cette recette innovante révèle toutes les vertus aromatiques des algues et des plantes : Huile de pépin de raisin 70.09%, basilic, laitue de mer déshydratée 12.15%, ail des ours. Disponible en boutique chez K-LINE

Plus de détails

Très parfumée, cette huile se prête à de multiples utilisations en cuisine : elle se marie parfaitement sur un filet de poissons, pour réaliser une vinaigrette pour accompagner vos salades et crudités comme des tomates - mozzarella.

Uniquement en boutique ou contactez-nous par téléphone.

Notre réassort dépend de la pêche.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Huile d'algues infusées à la laitue de mer et au basilic

Huile d'algues infusées à la laitue de mer et au basilic