Exclusivité web ! COUTEAU à HUÎTRES et à FROMAGE DUR SKNIFE Agrandir

Couteau à HUÎTRES et à FROMAGE DUR SKNIFE

Nouveau

Couteau à huîtres et à fromage dur SKNIFE. Avec sa lame très fine il est facile d’ouvrir une huître fermée sans abimé la coquille. Un côté de la lame du couteau à huîtres et à fromage dûr est légèrement affilée et l'autre côté est très fin afin d'assurer cependant une bonne stabilité et pouvoir ouvrir une huître sans effort. 

Plus de détails

Sous 8 jours en principe

229.00 CHF

TTC

FIN de BAIL 

FERMETURE DE LA BOUTIQUE K-LINE au 31.7.2021

Les PROMOTIONS sont appliquées à l'Atelier. 

En savoir plus

7.5cm Le couteau à huîtres et à fromage dur en acier chirurgical est forgé en Suisse. L’assemblage et la finition du couteau à huîtres et à fromage dûr se fait à la main dans la manufacture de couteau sknife à Bienne. Le manche élégant en bois frêne noir ou de noyer suisse est stabilisé et donc hydrofuge.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis