Exclusivité web ! COUTEAU à HUÎTRES et à FROMAGE DUR SKNIFE Agrandir

SKNIFE Couteau à huîtres et à fromage dur Swiss Knife

Nouveau

Couteau à huîtres et à fromage dur SKNIFE. Avec sa lame très fine il est facile d’ouvrir une huître fermée sans abimé la coquille. Un côté de la lame du couteau à huîtres et à fromage dûr est légèrement affilée et l'autre côté est très fin afin d'assurer cependant une bonne stabilité et pouvoir ouvrir une huître sans effort. 

Plus de détails

Sous 10 jours en principe

225.00 CHF

TTC

C'est dans l'adversité que nait la créativité. Boutique-à-la-maison, nouveau concept K-LINE, suite à la résiliation de bail de notre propriétaire et la fermeture de K-LINE Morges. Bienvenue à Colombier !

En savoir plus

7.5cm Le couteau à huîtres et à fromage dur en acier chirurgical est forgé en Suisse. L’assemblage et la finition du couteau à huîtres et à fromage dûr se fait à la main dans la manufacture de couteau sknife à Bienne. Le manche élégant en bois frêne noir ou de noyer suisse est stabilisé et donc hydrofuge.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis