- Promo !
- Neuf
couteau à viande séchée Sknife
dim : 13cm
bois : noyer ou frêne
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
La finition à la main du couteau à viande séchée sknife forgé dans l’Emmental se fait dans la manufacture sknife à Bienne. Le couteau à viande séchée résistant à l'usure coupe en tranches très fines de la viande séchée, des saucisses ou du salami.
sknife est une manufacture de couteaux basé en Suisse qui fabrique ses produits dans la ville horlogère de Bienne. Nos couteaux se distinguent par l'innovation dans les matériaux et le design ainsi que par la précision artisanale. En plus des couteaux à steak et des couverts, nous proposons également des formes spéciales pour les fromages à pâte dure et les huîtres. Les couteaux sont forgés d’un nouveau type d’acier chirurgical résistant à la corrosion et les côtes du manche sont en bois de frêne ou de noyer stabilisé.
Vous aimerez aussi