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Pourquoi une épicerie fine ? Parce que cela fait partie intégrale du cadeau. Les fins becs et les gourmets apprécieront. Les épices nous emmènent en voyage... C'est un tour du monde par les papilles. Des conserves de poissons: parce que les conserves durent longtemps et que l'on peut les millésimer. Elles se bonifieront SLOWLY ! Les sardines se confisent avec le temps. Certains amateurs retournent leurs boites chaque mois. Les conserveries s'appellent aussi des confiseries de poissons ?
Chez K-LINE, nous allons jouer la différence en associant LAC et OCEAN ! Côté OCEAN: Groix & Nature, sur l'île de Groix en Bretagne. Côté LAC : la conserverie Nature & Saveurs, à Lugrin, en Savoie. Avec 2 grands thèmes : les SOUPES: bisque et cotriade et l'APERO: rillettes et terrines, à tartiner. Côté sucre : LE miel des Anges du Valais, des gourmandises ou des coffrets gourmands à l'Armagnac. Quant à boire !? LE tour du monde du Thé ou le Thé à l'Edelweiss Suisse ! Et aussi des tisanes : Vas-y-Mollo ! Frivole ! Respire !... de Fanny Henchoz, herboriste aux Voettes, à La Comballaz.
Et la suite nous dira que faire !
Pourquoi une épicerie fine ? Parce que cela fait partie intégrale du cadeau. Les fins becs et les gourmets apprécieront. Les épices nous emmènent en voyage... C'est un tour du monde par les papilles. Des conserves de poissons: parce que les conserves durent longtemps et que l'on peut les millésimer. Elles se bonifieront SLOWLY ! Les sardines se confisent avec le temps. Certains amateurs retournent leurs boites chaque mois. Les conserveries s'appellent aussi des confiseries de poissons ?
Chez K-LINE, nous allons jouer la différence en associant LAC et OCEAN ! Côté OCEAN: Groix & Nature, sur l'île de Groix en Bretagne. Côté LAC : la conserverie Nature & Saveurs, à Lugrin, en Savoie. Avec 2 grands thèmes : les SOUPES: bisque et cotriade et l'APERO: rillettes et terrines, à tartiner. Côté sucre : LE miel des Anges du Valais, des gourmandises ou des coffrets gourmands à l'Armagnac. Quant à boire !? LE tour du monde du Thé ou le Thé à l'Edelweiss Suisse ! Et aussi des tisanes : Vas-y-Mollo ! Frivole ! Respire !... de Fanny Henchoz, herboriste aux Voettes, à La Comballaz.
Et la suite nous dira que faire !
MoinsJoyeux anniversaire! Elle est trop belle cette tarte. Rigolo ce gâteau en bougie et je trouve que c'est une idée totalement kitsch. J'offrirai volontiers ce gâteau-bougie: juste pour vos sourires ! Mais en fait, la recherche est pour compenser un cadeau groupé; nous aimons tous arriver avec quelque chose dans les mais, une surprise.
Moulin à poivre, à sel sec et à grains. 100% SUISSE: bois, design et fabrication. Style: vintage / rétro. Chaque poivrier est unique. Prochaine production sur commande ferme. Beau travail du bois, sensuel, pour un cadeau unique.
OPINEL 07 : Mon premier couteau Opinel pour les petits aventuriers, des petits artisans ou des petits gourmets ! Il est parfait pour apprendre à faire des toasts, à tailler des bâtons ou à construire une cabane dans un arbre en montagne. Néanmoins, il reste un couteau qui coupe vraiment.
Coquetier en bois suisse: noyer ou chêne, avec 2 trous, une coupelle en céramique bleue. Un trou plus petit pour déposer l'oeuf, le 2nd accueille la coupelle, qui sert pour le sel, le beurre ou la coquille vide. Travail délicat, sur commande.
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